Balon Juga Bisa Buat Orang Nangis

me and balon tersangka pemenangisan yukiko wakkakka
korban pemecahan balon oleh nanda and nisa mwuehehe

Well gw mau ngomongin Phobia. menurut Om Wikipedia sendiri Fobia adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal atau fenomena
Gw punya temen yang punya fobia yang aneh, masa iya fobia sama kucing, kebanyakan orang kalo liat kucing bakal gemes dan pengen membelai bulu halusnye. temen gw si nanda malah bakal njerit kejer dan lari sambil kejang kejang kalo ketemu kucing.
Balon bisa dibilang the most wanted thing buat anak balita. maenan balon kayaknya asyik banget gituh, tapi kikuk a.k.a yuk kiko  malah bakal nutup mata, kuping, idung, mulut bahkan hatinya pas gw tunjukin balon di depan mukanya. gw kira cuman sebatas itu, ternyata nggak, pas dengan segenap jiwa nakal+iseng gw sama nanda muncul trus mecahin balon di depan dia ," hwwwwaaaaa" gilak tuh bocah nangis kenceng banget. emang aneh ckck
Aneh ngga sih liat kepala cewe tanpa rambut? banget. iyalah secara rambut itu kan mahkotanya para cewe :) Ipi Trisep punya fobia yang lumayan aneh, ni anak takut banget sama rambut rontok makanya rambut ni cewe ngga pernah lebih panjang dari pundak.
Setau gw fobia bisa di sembuhin kok, asal ada niat dari penderita kan kemauan sembuh dari fobia itu:)

Komentar

  1. phobia ama cowo cakep yang ngga ngeh akan kehadiran kuw mwuehehe :P

    BalasHapus
  2. jiahh yukiko, baru tau saya ..
    woo nisak sadis niaan..
    ckck

    BalasHapus
  3. ye bukan aku yang mecahi, nanda itu tuh,,
    sudahlah kau membuatku mrasa semakin berdosa

    BalasHapus

Posting Komentar