Minggu Kedua

yohaaaaaaa.....

Ini seminggu setelah mingu lalu gue mendeklarasikan diri sebagai UMAT BLOGGER INDONESIA. Cieleee bukan apa apa gue cuman pengen konsisten sekaligus beken. well selama seminggu udah banyak perubahan yang gue buat di blog ini.

O iyes sekaligus sayah mauh mengimpormasikan bahwa.... blog ini adalah big project gue sampe umur gue genap 17 tahun.

Hari dimana orang biasa nyebut sebagai  'suit sepentin' gue jatuh tanggal 25 Januari taon depan. Ngga lama lagi kan? iya emang ngga lama lagi..

Well, selama hampir tujuh belas taon sayah idup di my toelhaliedth world ini, so far belon ada nyang ngasih hadiah sapisial buat ane,, tapi siapa juga yang mau di kasih sapisial? emoh saya mah heheh
Yah gue ngarep banget kalo lo baca postingan gue ini, pilssss kasih gue kado yak...

"Ya Allah semoga yang ngasih nisa kado entar masuk surga, ngga keluar keluar lagi Ya Allah. Amin"

ayoooo ayoo ayoo ayooo

masuk surga loh ganjarannya... cekacekaceka hags

ditunggu kadonya, silahkan anda kirim ke depan rumah Pak SBY..
masak loe ngga tau? iya gue kan anak bungsunya beliau.. yah ngga percaya, hayok lah kita tes.. ya tes teller hehe


Komentar