Menampilkan postingan dari 2012Tunjukkan semua
Mom Went So Soon :,(

Selamat Hari Ibu. Yah hari ini hari ibu. Nisa kangen banget sama mamah :) nisa bingung kenapa mamah nggak pernah dateng ke mimpi Nisa. Kata orang, kalo orang yang udah meninggal daten ke mimpi kita berarti beliau pengen didoain. Apa karena nisa selalu berdoa buat mama…

Next

Nah di part lainnya gua udah bilang kalo pas hari terakhir ospek gua dianterin ke pondok. Bukan mendadak tapi semua sudah sangat matang di rencanakan bokap. Bokap pengen selain pinter iptek anaknya juga pinter ngaji dan ilmu agama yang menunjang kehidupan bukan se…

Next

Huachiiiiiiihhh :-’| *bersihin sarang laba-laba di blog* Huaaaa,, kebayang udah lama banget gua ngga ngapdet apa-apa disini. Ini blog udah kayak belantara rimba yang di tumbuhi semak belukar, gulma, nggak penting hehe. Penganalogian yang gagal total. Biarin deh.…

Next

Masa-masa paling indah, masa-masa di sekolah... Dari rekaman memori yang berhasil gue inget. Dari kelas satu sampai kelas 3 SD, gue tuh gak punya temen. Eits, maksudnya gak punya temen yang akrab banget gitu. Kalo sekedar temen sih banyak, tapi yah cuma berteman…

Next

Rindu Rindu, sepatah kata yang obatnya hanyalah temu. Bukan. Bukan temu lawak. Temu yang mendapat awalan ber- di depannya. Yap. Bertemu. Rindu, sepotong perasaan yang terselip dalam setiap "Aku ingin pulang."

Next
Menulislah! Dalam Keadaan Apapun

Oke, kali ini gue mau bahas tentang 'kebuntuan' saat menulis. Well, bagi seorang penulis yang freak banget menulis, menulis itu udah kayak kegiatan rutin yang kalau gak dilakuin bisa bikin perut mules. Ya kali. Emang ada ya yang sampe kayak gitu? Gak tau deh.…

Next
Big Thanks To ALLAH :D

This may be my hapiest post in this blog. Yeay, finally setelah nunggu lama banget semalam gue dapat kepastian mengenai kelulusan gue. Alhamdulillahhirobbilalamin. Gue lulus di pilihan pertama ialah Mikrobiologi Pertanian UGM. Cheeers. Gue yang dari kemarin isang ri…

Next

Aku marah. Aku sedih. Aku sebal. Oh rembulan aku ingin mengadu padamu. Aku jengah dengan semua anggapan orang tentangku. Aku benci mereka melontarkan pendapat 'salah besar' tentangku. Apa salahnya diam jika tidak tahu apa yang sebenar-benarnya terjadi? Bisa …

Next

Aku tak tahu. Inilah kali pertama dalam sejarah kehidupanku. Membalas perasaan orang  lain kepadaku. Aku yang dari dulu tak pernah sekalipun melakukannya. Jangankan membalas perasaan, membalas tatapan orang yang menyukaiku saja aku enggan. Sebisa mungkin menghindar…

Next

Finally gue ada waktu buat nulis dan bersih-bersih sarang laba-laba yang udah banyak menyellimuti blog ini (halah). Buanyak banget yang pengen dan harus gue ceritain disini. Susah senang suka duka pahit manis, tapi banyakan susahnya sih. Segalau-galaunya gue, gue ng…

Next