Menampilkan postingan dari Juli, 2012Tunjukkan semua

Rindu Rindu, sepatah kata yang obatnya hanyalah temu. Bukan. Bukan temu lawak. Temu yang mendapat awalan ber- di depannya. Yap. Bertemu. Rindu, sepotong perasaan yang terselip dalam setiap "Aku ingin pulang."

Next
Menulislah! Dalam Keadaan Apapun

Oke, kali ini gue mau bahas tentang 'kebuntuan' saat menulis. Well, bagi seorang penulis yang freak banget menulis, menulis itu udah kayak kegiatan rutin yang kalau gak dilakuin bisa bikin perut mules. Ya kali. Emang ada ya yang sampe kayak gitu? Gak tau deh.…

Next
Big Thanks To ALLAH :D

This may be my hapiest post in this blog. Yeay, finally setelah nunggu lama banget semalam gue dapat kepastian mengenai kelulusan gue. Alhamdulillahhirobbilalamin. Gue lulus di pilihan pertama ialah Mikrobiologi Pertanian UGM. Cheeers. Gue yang dari kemarin isang ri…

Next