Fashion Fail

" Ndak boleh make sendal mbak."

Kalimat yang mengawli petulangan gue mencari sepatu. Aneh banget kenapa gue sama sekali gak kepikiran kalo ada larangan pake sendal. Fashion fail bener deh gue. *&%#*$)!@ Huh!

Lama juga nyari sepatu  yang cocok.  Ehiya, berhubung rumah bude lumayan jauh dari kampus, jadi kita ( gue dan sepupu ) memustuskan untuk beli aja.  Yang murah-murah juga ngga apa apa yang penting guye boleh masuk buat daftar ulang.

Setelah hampir sejam muter-muter akhirnya nemu flat shoes yang cocok. Gak mahal sih tapi lumayan enak dilihat lah. Sekalian buat lebaran. Heheh. *nyengir*

Segera setelah dibayar langsung gue pake deh tuh sepatu. *meluncur kembali ke kampus*

Jadi, tadinya gue kira ngga ada syarat ngga boleh make sendal gitu, eh pas udah sampe depan gedung DAA UGM gue malah dicegat sama security gara-gara pake sendal. Huh! Masih untung gue pake sendal, tauk!


Komentar