Menampilkan postingan dari 2013Tunjukkan semua
We Miss You, Mom

beberapa hari yang lalu. entah kapan. gue lupa. ya gue buka tipe orang yang getol memgingat tanggal. tanggal apapun itu. what i remembered just my birthday. itu aja karena gue jadiin password berbagai  akun socmed. *ups* back to beberapa hari yang lalu. i updated th…

Next

selamat tahun baru hijriah. berarti sekarang masuk tahun 1435 hijriah ya? iya. biasanya kan ya kalo tahun baru masehi orang-orang pada bikin resolusi gitu. tahun baru hijriah lupade bikin revolusi gak nih? gue enggak. :( iya ngga terbiasa make penanggalan qomariah s…

Next
#MimpiKawancut: Misi Cari Makan Keliling Bumi

Yeh fain akhirnya dapet signal juga buat ngepost postingan ini. Yep setelah berhari-hari menyusuri sungae Amazon. Men lo harus ke Amazon sebelum wafat. Nggak ada yang lebih indah daripada suasana senja di sana men. Nggak ada yang lebih merdu dari gemericik air …

Next

Mantanku sayang, Aku menulis surat ini beberapa hari setelah kamu memutuskan hubungan kita. Tadinya aku bertanya-tanya mengapa kamu minta putus, padahal hubungan kita baik-baik saja. Namun setelah beberapa hari aku telaah. Aku pun menyadari sesuatu. Aku sadar ak…

Next
Ngadem di Kali Adem

27 Oktober 2013 10.30 am  “Sa dolan-dolan yok.” Sambil baca Koran Khoir nyeletuk ke gue yang lagi ngisi TTS Kompas Minggu . Denger kata dolan-dolan insting happy-happy gue langsung idup. Dengan semangat membara, mata berapi-api gue balikin badan dan… “Yok yok. Me…

Next