Menampilkan postingan dari Maret, 2013Tunjukkan semua

Vida sahabatku. Belum lama. Beberapa bulan lalu kami dipertemukan lewat acara perekrutan organisasi mahasiswa di kampus. Memang kami satu jurusan tapi tak begitu mengenal satu sama lain. Entah takdir atau apa, kami bertemu di organisasi mahasiswa yang sama. Sejak itu …

Next

Waktu liburan lebih sering gue abisin buat tidur dan ngaji (gak bermaksud nyombong, tapi gue dikerjar target :( ). Dan biar ortu gue seneng gitu. Selain itu gue jadi nggak pernah kena marah walaupun kerjaan gue molor doang di rumah. Hihihi. Ampuh bukan! Jadi, dul…

Next

Days two. Mumpung bokap nyokap belum balik dari Palembang, gue kabur aja ke Jogja bareng Niken. Takutnya kalo ortu udah pulang malah nggak dibolehin deh tu. Walaupun gue udah berbulan-bulan tinggal dan kuliah di Jogja gue jarang banget malah bisa dibilang nggak…

Next

Late post :( Yup gue mau ngepost kegiatan gue pas liburan kemaren. Bayangin aja liburannya udah abis dari sebulan yang lalu, dan gue baru tergugah buat cerita disini. Nggak papalah ya. Namanya juga mood, nggak bisa dipaksain bu. Selama liburan gue nggak banya…

Next