Menampilkan postingan dari April, 2013Tunjukkan semua

Ini tentang jatuh cinta pada pandangan pertama. Pernah ngerasain jatuh cinta pada pandangan pertama? Well yang gue maksud disini adalah jatuh cinta dalam artian general. Bisa jatuh cinta sama kosan, temen, kampus, kantin dan lain-lain. Misalnya nih, hari pertama lo n…

Next

Its not insomnia, its my habit now. Guys, pernah nggak sih lo ngerasa sedih, gelisah, pengen marah, pengen nangis, tapi semuanya nggak beralasan? Gue sih pernah banget. Bahkan sering. Dan rasanya sedih tanpa alasan itu dua kali lipat sedihnya. Iyalah kalo aja kita t…

Next
Engkau Panggil Bapak Kami :(

Today was a bad bad bad day :( Gue kebangun jam setengah empat, dari ketiduran dan sadar kalo belom buat contekan statistika. Akhirnya setelah salat dan mandi gue ngadep buku statistika lagi dan mulai nulis rumus. Nggak lama ada suara gaduh dari bawah (kamar gue di l…

Next
Balada Praktikum Lapangan DIT

Yesterday was a great day! Gue emang udah nanggalin tanggal 13 April bakalan praktikum lapangan DIT ke Gunung Kidul. Harusnya semua gue siapin sehari sebelum keberangkatan. Ya apa-apa aja yang mau gua bawa dan lain-lain. Sebenernya yang sangat perlu gue siapin adalah…

Next