Menampilkan postingan dari Januari, 2014Tunjukkan semua
Fungsi Layer di Photoshop

holaaaa. ini postingan keempat gue per tanggal 28 januari 2014. muak-muak deh lo ngeliatnya -___- well kali ini gue mau bahas tentang layer di photoshop yang tentu aja dari sudut pandang gue. plis buat pakar photoshop jangan ngetawain postingan gue ini. T__T awaln…

Next

kamu dengan ekspresi muka terkejutmu yang lucu. apa mungkin aku naksir padamu? sekuat mungkin aku menafikan perasaanku yang tak kunjung selesai kuterjemahkan. apa mungkin aku naksir padamu? tapi muka lucumu itu. aku nggak kuat melihatnya. gemes. kamu dengan sikap s…

Next
Guru Gambar dari Dunia Maya

duuuh produktif bener ya gue januari ini ^^ sepagi ini aja udah dua postingan coba. bukan apa-apa sih karena emang gue ;agi liburan dan mumpung dapet pinjeman modem bwahahaha.. di postingan kali ini gue pengin sedikit cerita tentang salah satu hobi gue: gambar…

Next
Jogja-Surabaya-Malang-Jogja Bareng Mikroba Part II

halooo. gue pernah janji gitu sama kalian kalo bakal nerusin postingan Jogja-Surabaya-Malang-Jogja Bareng Mikroba Part I  jadi Jogja-Surabaya-Malang-Jogja Bareng Mikroba Part II hvft karena gue orang yang suka menepati janji dan omongan (insyaallah) jadi den…

Next
Happy Awesome 19th Self

setahun itu sebentar ya. nggak kerasa umur gue berkurang setahun lagi. udah 19 tahun kapasitas hidup gue yang gue pake. entah sisanya tinggal berapa. cuma Allah yang tahu. dan gue juga nggak pengen tahu sik. ngeri banget kan kalo kita tahu kapan kita 'dipanggil…

Next
Jogja-Surabaya-Malang-Jogja Bareng Mikroba Part I

assalamualaykum... kata ustadz gue menyebarkan salam itu bagus. pokoknya engtar jadi di sayang sama Allah. yah walaupun gue seringnya bolos ngaji, kalo sekali ngaji mahya dipraktekin lah. insyaallah. tanggal dua satu di hari selasa, selamat ulang tahun untuk selur…

Next