Menampilkan postingan dari September, 2014Tunjukkan semua
Dangerously Beautiful of Baron Beach

Ngomongin potensi wisata Jogja emang nggak akan pernah ada habisnya. Betul kata Pak Anis Baswedan "Jogja di setiap titiknya adalah tempat yang romantis." Setujuuuuuu!  Wisata alam, budaya, bermain anak, kuliner, sejarah, semuanya bisa lo nikmatin di Jogj…

Next
Don't Judge A Girl by Her Outfits

Kata pepatah sih "don't judge a book by its cover.". Kalo kata gue "don't judge a girl by her outfits."  Lah kenapa?  Coba cek penampakan gue dalam seminggu (senin-jumat) di kampus.  cewek banget kan ya? Yups. Kombinasi outfits gue …

Next
Cara Gue Nikmatin Matahari 'Berpulang'

Siapa bilang untuk menikmati sunset yang spektakuler harus dari pinggir pantai? Nggak ada sebuah keharusan untuk itu kok.  Buktinya foto-foto ini gue ambil cuma dari lantai tiga pondok tempat gue tinggal. Di darah Krapyak, Sewon, Bantul, YK. And its beautiful l…

Next
20 Facts About Me (Extended)

Tagged to do #20factsaboutme by @upetkopet and @irarsyani on instagram. Sebenernya ini udah gue post di instagram, Ya tapi nggak sepanjang ini. Gak muat men! Dan supaya afdol gue repost di sini yah. Anggep aja #20factsaboutme Extended. Hehe! Mahasiswi universit…

Next
Header Blog yang Gue Banget

New header yeay! this is it... yups. terinspirasi dari header mutiahanism.blogspot.com akhirnya header lama gue yang udah busuk gue ganti jugak.  seharusnya header yang baru ini mencerminkan diri gue banget. tentu aja menurut gue. wong gue yang buat. jadi ceri…

Next
Dilema Hapalan Jurmiyah (Behind The Scene Komik Nahwu)

suasana kelas Nahwu tegang malam itu. masing-masing dari kami berharap bukan nama kami yang dipanggil oleh sang ustadz. seseorang yang namanya dipanggil oleh Pak Ustadz haruslah melafalkan hapalan Jurmiyahnya.  gue sendiri cuma duduk menunduk. dalam hati terus berd…

Next
Curug Muncar Curugnya Para Bidadari

Krapyak, 23 Agustus 2014 Keriuhan minggu pagi dari luar kamar membangunkan gue dari tidur pendek gue setelah semalam terpaksa harus begadang karena kemarin siangnya gue molor abadi yang menyebabkan ketidakbisatiduran di malam harinya. <~ kalimat rempong. Setelah…

Next