Menampilkan postingan dari Oktober, 2014Tunjukkan semua
Sister Couple Tees (Maruko & Sakiko)

Thanks God. Its weekend. ^^ Yup akhirnya gue rehat juga dari segala aktivitas belajar-buat-UTS dan begadang-ngerjain-laporan. Curhat sedikit yah. Seminggu ini gue bener-bener lari-lari nyamain langkah sama jadwal kegiatan di kampus. Yang mid semesterlah, yang ngum…

Next
Memang Ajal itu Dekat Sekali

Warning ini bukan postingan yang seperti biasa gue tulis. Ini merupakan postingan cerita agak  sedih banget. Jadi gue ganti kata 'gue' jadi 'aku' boleh ya? Malam makin larut. Setelah seharian beraktivitas di kampus, rasanya badanku sangat lelah. Mata…

Next
 Bunga di Ujung Kuku Betapa Indahnya~

sunflower ^^ Well heboh-heboh nail art itu udah agak lama ya. Sebenernya dari dulu gue pengen banget nge-nail-art-in kuku-kuku indah gue.Cuma banyak sekali kendalanya.  Pertama, gue nggak ngerti gimana caranya. Alat apa aja yang harus gue pakai.  Kedua, butuh …

Next
Tidak Seperti Kamar Gadis Pada Umumnya

ini ada di sisi kanan kalo kita berdiri di pintu. lemari gue yang ada totebag nggantung.  ini berada di sisi kiri kalo kita berdiri di pintu.  ini tepat di depan muka kalo kita berdiri di pintu.  dan ini penampakan pintu dari dalam. Eak demikianlah pe…

Next
Jadi Jomblo itu Belajar Mandiri

Sebagai seorang tuna asmara, gue harus berani ngapa-ngapain sendiri. Terutama makan sendiri. Dan setelah dua tahun lebih jadi Mahasiswi Tuna Asmara Jogja banyak banget pengalaman makan sendiri yang nggak ngenakin. Yang paling sering sih, lagi makan sendiri di warung …

Next