Menampilkan postingan dari 2018Tunjukkan semua
Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water Review

setelah tahun kemarin saya setia banget sama Garnier Micellar Water, tahun ini saya lumayan sering gonta-ganti cleansing water. mulai dari Nivea Micellar Water, Zoya Make Up Remover, dan akhirnya saya mencoba micellar water -nya neng Wardah ini. kenapa kok gonta-…

Next
Skin Care Empties: Produk Yang Saya Pakai Sampai Habis #1

halah sok banget pakai bikin postingan empties, udah kayak beauty blogger beneran aja. ya tapi sayang aja gitu, produk-produk yang udah habis ini kalau nggak diekspos alasan kenapa saya akhirnya menghabiskan mereka. lagipula tujuan saya bikin adalah supaya saya bisa …

Next
Lenggang: Cara Lain Menikmati Pempek

bosan makan pempek dicelup cuko doang? nih saya kasih tau cara bikin Lenggang atau pempek dadar. cara lain untuk menikmati pempek.  meskipun pempek Palembang itu terkenal dan dikenal oleh masyarakat daerah lain, tapi kalau sobat halu bukan Wong Kito Galo, dij…

Next
Benton Snail Bee High Content Essence: Rekomendasi Skin Care Untuk Pemula

hey halooo *melambaikan tangan* kali ini saya kembali untuk mengulas Benton Snail Bee High Content Essence . yang bisa dibilang adalah essence sejuta umat.  bicara soal essence, sebenernya produk ini tuh abu-abu gitu. dibilang serum bukan dibilang moisturizer…

Next
Mr. Sunshine: Drama Sejarah Fenomenal Penuh Kontroversi

kenapa memulai tulisan itu susah? mungkin karena saya sudah kehabisan kata-kata dan air mata karena drama ini. but in the end i have to write about this epic phenomenal korean drama recently. i want people to know and watch this drama because it is so good. yap, seba…

Next
Nature Republic California Daily Sun Block SPF 50 PA ++++ Review

anyeong  sobat halu! kali ini saya kembali dengan  review  salah satu produk kecantikan yang hukumnya wajib untuk semua orang. bukan cuma wanita loh. semua orang butuh ini. iyap, apalagi kalau bukan  sunblock?  fotonya juga udah terpampang nyata di atas. …

Next